News最新情報
2024/09/20
【フローズンケーキ】9/20新発売・とろける和栗のモンブラン
9/20より秋冬限定のフローズンケーキ、とろける和栗のモンブランを発売いたします。
ふわふわのシフォンケーキの上にディプロマットクリームと、
香り良く上品な甘さが特徴の茨城県産笠間栗を贅沢に使用した
モンブランクリームをふんだんに絞りました。
美味しい食べ方いろいろ 。
冷凍のまま、アイスクリーム感覚でお楽しみいただけます。
冷蔵庫で解凍すれば、とろける食感のケーキとしてお召し上がりいただけます。
冷蔵庫で半解凍していいただくと、中央はひんやり冷たく、外側はとろける食感の異なるコントラストをお楽しみいただけます。
フローズンケーキ取り扱い店舗でもお買い求めいただけます。
こちらの店舗情報からご確認ください。