Press releaseプレスリリース
2023/06/14
【雑誌掲載情報】雑誌an・anにラスオラスセミフレッドケーキが紹介されました
6/14発売の週刊誌an・an(アンアン)No.2352号 ココロもカラダも整える、ご自愛&養生のススメ。
『自分を甘やかすご褒美スイーツ』の特集ページ ヘルシー×美味しいヴィーガンアイス として、
ラスオラスセミフレッドケーキが掲載されました。
↑画像をクリックするとオンラインご注文ページに移動します
「小麦・乳・卵・白砂糖」を使用しないで作った、100%植物由来のムースケーキです。
アーモンドクリームと豆乳クリーム、有機ココナッツクリームを合わせた中にアーモンドを加えて、コクのあるムースに仕上げました。
スポンジにはオーツ麦を使用。甘味料には低GIの有機アガペシロップ、オーガニックシュガーを使用しています。
オンラインにて購入可能の他、実店舗では馬車道本店にてお取り扱いしております。
こちらの店舗情報からご確認ください。