ガトー・ド・ボワイヤージュとは
はじめて口にする食感、
驚きのある素材の組み合わせ
手にとって選べる楽しさ、
喜び・楽しさに溢れお客様の心に残る
「出来事」を演出するお菓子ブランドです
ガトー・ド・ボワイヤージュの代表的な焼菓子<マドレーヌ>の
美味しさの秘密は、良質な生乳から作られたこだわりの『発酵バター』です。
バター特有の風味豊かなコクが口いっぱいに広がります。
また、フールセックの小麦粉は国産小麦100%の『白金鶴』と
砂糖には『和三盆』を使用。大自然の恵みを洋菓子に。
焼菓子、生菓子、飴細工など、お客様が目で「楽しみ」、
一口食べるたびに「しあわせ」を感じれることを一番の目標として
パティシエが日々一つ一つ心を込めて作っております。