Compagnie
お菓子を通して人々を幸せにし、お菓子の文化を伝道することを使命とする。
社会に必要とされる企業であり続ける事を経営の基本とし、社員と顧客の満足度を上げ、真の意味での「食の安心・安全」を探求する。
①不易流行:商売の基本を守りつつ、常に時代の先端を目指し、改革・挑戦・実行を常とする。
②士魂商才:己の良心に恥じることなく、顧客満足を判断の基準として、挑戦意欲をもって顧客ニーズに応えるように努める。
商号 | 株式会社ガトー・ド・ボワイヤージュ |
---|---|
設立 | 平成27年7月27日 |
従業員数 | 300人 |
役員 |
代表取締役会長 兼 CEO吉田三喜雄 取締役執行役員 商品本部長大津守宗 取締役執行役員 管理本部長柏木順子 取締役執行役員 営業本部長大野仁裕 |
事業内容 | 洋菓子製造販売及び飲食店経営 |
各部所在地 |
本社〒231-0014 神奈川県横浜市中区常盤町4-42TEL.045-651-3170 ガトー・ド・ボワイヤージュ 横浜馬車道本店〒231-0014 神奈川県横浜市中区常盤町4-42TEL.045-651-3170/FAX.045-651-3172 営業本部〒236-0004 神奈川県横浜市金沢区福浦2-9-8TEL.045-786-4400/FAX.045-786-4401 福浦工場〒236-0004 神奈川県横浜市金沢区福浦2-9-8TEL.045-786-4400 |